Veröffentlicht von ericREEH
seit 10.07.17 Selbständig als Event- und Privatkoch
15.10.16-31.05.17 Sous Chef, das lebendige Haus
1.12.15-14.10.16 Sous Chef, Kempinski Taschenbergpalais Dresden
15.03.15 - 15.09.15 Gimo Herrgard 4* Schweden Chef de Partie, Tournant
1.12.14 – 31.01.15 Romantischer Winkel 5* Chef de Partie, Entremetier
22.04.14-12.10.14 Pura Vida Ibiza Sous Chef
04.07.13-01.01.14 Schlosshotel Purschenstein 4* Deutschland, Küchenchef
14.05.12-03.07.13 Schlosshotel Purschenstein 4* Deutschland, Sous Chef
14.02.11 -05.02.12 "Lewishams" Restaurant, Neuseeland, Chef de Partie
27.5.10 - 05.10.10 River Odyssey 4*S, Chef de Partie
18.12.09 - 12.04.10 Hotel Sonnenburg 4*S, Vorarlberg, Commis de Cuisine, Entremetier 01.08.08 - 01.08.09 Hofbrau Beerhall Miami, Koch
Alle Beiträge von ericREEH anzeigen
Kommentar verfassen