
Paprikamouse mit Fenchel

Sous vide Schweinebauch und Tomatencouscous

BBQ-Hähnchenschenkel mit Couscous


Rinderfilet mit Kartoffelpüree und Mais

Lammrücken mit Auberginencreme

Tortellini mit Spargelgemüse



Pulpo


Spargelsalat

Kirsch-Tiramisu

Pulled pork und Spiegelei

Rinderfilet mit Wasabi-Hollandaise

Duett von Erdnuss und Sanddorn


Schweinekotelett

Spargelcaprese

Beetevariation

Duett von Sesam und Granatapfel

Zweierlei Saibling mit Gurke

Dry-aged-beef-burger

Avocado-Tatar


100 Tage Dry aged Entrecote aus Deutschland


Spargelsuppe

Rührei mit Lachs



Gratinierter Spargel

eggsbenedigt

Mohnparfait

Joghurtschnitte mit Beeren

Spargelsuppe

Hähnchenbrust mit Brotsalat
Kommentar verfassen