Vitello Tonato 2.0

Kalb als Tatar, Tuna kurz gebraten und als Sauce)

Zutaten für 4 Personen

200g Tuna Filet

200g Semmerrolle Kalb

80g Tuna,Dose

1 Ei,

ca 100ml ÖL

n.B: Senf, Salz, Pfeffer

1 Zitrone

1 Ei

ca 100ml ÖL

Deko: Kapernäpfel, Schnittlauch,Wildkräuter

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: