Sellerie-Apfelsuppe mit Wildschinken

Sellerie Apfel Suppe

Zutaten für 4 Personen:

300g Knollensellerie

2 Apfel

1 weiße Zwiebel

50 ml Weißwein, trocken

200 ml Sahne

300 ml Gemüsebrühe

Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebeln, Äpfel und Sellerie grob würfeln und dazu geben. Nach 4-5 Minuten mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Gemüsebrühe auffüllen. Nach ca 20 Minuten mit einen Zauberstab mixen und abschmecken.

120g Wildschinken

¼ Apfel

1 Schalotte

1/5 Bund Schnittlauch

Olivenöl

Den Schinken, Schalotten und Apfel in feine Würfel, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Olivenöl vermischen und abschmecken.

Gewürze: Salz,Pfeffer, Zucker

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: