Spargel „Caprese“ Style

mit Burata, bunten Kirschtomaten und Ruccola Pesto

Zutaten für 4 Personen:

12 Stangen Spargel, weiß und gekocht
4 Stk. Burata (alternativ Büffelmozarella)
24 Stk. bunte Kirschtomaten, halbiert und geviertelt
1 Bund Rucola, grob gehackt
80 ml Rapsöl
40 g Mandel, gehobelt
60 g Parmesan, gerieben
Salz & Pfeffer

Zum Anrichten: 1/2 Bund Rucola

Einen Bund grob gehackten Rucola, 80ml Rapsöl, 40g gehobelte Mandeln, und 60g geriebenen Parmesan zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Zauberstab mixen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel in gleichmäßige Stücke schneiden, mit dem Pesto marinieren und die geschnittenen Kirschtomaten dazugeben. Kreisförmig auf 4 Teller anrichten: in die Mitte etwas Rucola legen und darauf die Burrata geben. Mit etwas Rucola und klein geschnittene Kirschtomaten garnieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: