Sellerie-Apfel Salat mit Granatapfel

 

Zutaten für 4 Personen

½ Stk Knollensellerie
1 Stk Staudensellerie
1 Stk Apfel
1/2 Stk Granatapfel
1 Stk Zitrone

Salz
Pfeffer, schwarz aus der Mühle
Zucker
Olivenöl

100g Feta, grob zerbröselt
50g Sprossen Mix

Zubereitung

Apfel, Stauden- und Knollensellerie in feine Streifen schneiden (am besten mit dem Sparschäler). Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

Den Granatapfel halbieren und die Kerne herrauslösen (die hellen Häute entfernen).

Alles zusammen auf einem Teller anrichten, mit dem Feta, Granatapfelkerne und dem Sprossen Mix vollenden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Create a website or blog at WordPress.com

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: